科幻塔防《银河破裂者》飞行敌人演示 虫群遮天需绕山

科幻塔防《银河破裂者》飞行敌人演示 虫群遮天需绕山

   由EXOR Studios制作发行的科幻塔防游戏《银河破裂者》在本月初登陆Steam推出序章Demo,并取得了不错的玩家评价。日前官方放出了敌人飞行单位演示,视频中展示的是未完全加工的样品,可以看到密密麻麻的飞虫群已经能够搜寻并追踪玩家的位置。

   《银河破裂者》飞行敌人演示:

   在《银河破裂者》中,玩家操控精英科学家兼先锋兵进行星际开拓,需要建造基地收集资源,并利用强大机甲和炮塔等防御海量外星虫群,游戏初看有点像《异星工厂》,但实际体验可能更接近于《亿万僵尸》。此外官方称还受到了《暗黑破坏神》的启发。

   根据官方介绍,游戏计划在2020年晚期正式上线,登陆PC、PS和Xbox,首发没有NS版,且只能单机游玩,后续才会开发线上合作内容。游戏文件结构不会混淆,玩家可自由修改任何参数,且官方会提供内置开发工具让玩家制作mod。

   游戏里将只会有一种机甲““里格斯先生”、一名可玩角色阿雪莉、以及一个星球伽拉忒亚37号,不过游戏地图都会是随机生成的,也会包含多样的环境,不同区域之间采用不同地图,跨区域会有加载屏幕。而机甲也是可以自定义和升级的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注