《任天堂明星大乱斗》新预告 冒险者“迪迪”欢乐亮相

《任天堂明星大乱斗》新预告 冒险者“迪迪”欢乐亮相

   距离任天堂旗下Switch独占的《任天堂明星大乱斗》发售日已经很近了,官方也开始逐渐加大了对游戏的宣传力度。日前官方更新了《任天堂明星大乱斗》博客,放出了游戏的新角色预告,来自《马里奥高尔夫GC》中的角色“迪迪”欢乐登场。

   《任天堂明星大乱斗》新角色预告:

   “迪迪”原是大金刚系列中的第一配角,他是大金刚无比信任的好伙伴。迪迪生活在刚果丛林,他的职业是冒险者。他通常穿着红色衣服,戴着红色的帽子,他是唯一有尾巴的金刚。迪迪最大的兴趣爱好是冒险。在《任天堂明星大乱斗》中,迪迪的优势是轻盈的身体和极高的灵活性。迪迪的终极smash技是使用他的“火箭木桶”飞行器飞到高空中,然后使用他的玩具枪向对手开火,他的终极smash技的威力可是非常强大的哦!

   《任天堂明星大乱斗》是任天堂游戏公司出版发行的乱斗类游戏,官方表示本作中登场的角色总共有68名,囊括历代大乱斗的角色,游戏收录音乐共计900首以上,播放时长28小时,可谓诚意满满。 

   《任天堂明星大乱斗》将于2018年12月7日独占登陆Switch主机。游戏支持中文简繁体等语言,TV模式以1080P分辨率和60FPS运行,便携模式为1280*720分辨率和60FPS运行。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注