会装会玩就OK了?索尼官方教你如何正确拆洗PS VR

会装会玩就OK了?索尼官方教你如何正确拆洗PS VR

   索尼PS VR设备已于昨日(10月13日)全球同步上市,相信早前购买预售的玩家现在已经体验到了畅游索尼VR世界的乐趣了。但是,作为一款高科技产品,加之以后要经常和玩家皮肤接触,索尼PS VR如何清洗成了玩家们不得不正视的一个问题。现在,索尼官方正式公布了Playstation VR的清洗教程视频,大法玩家们速来围观吧!

   清洁PSVR镜片:

   索尼官方建议VR眼镜的镜片最好用干燥、没线头的微纤维布擦拭,就像PSVR里送的那块清洁布。轻柔地擦拭两个镜片,千万不要使用水或者任何洗剂!

   清洗PSVR胶圈护垫:

   眼镜和Light Shield(挡光用的遮挡物)之间有一些小纽扣链接,首先需要轻轻地一个一个地解开,取下Light Shield,不要破坏纽扣。然后用温水手洗,一定不要用洗碗刷之类的东西!洗干净后等它自然干燥,然后原路返回按上,大功告成!有需要的时候就可以摘下再次清洗。

   索尼对于PSVR的存放和保管也给出了一些建议,如不要让头盔在阳光下暴晒,可能会损害镜片等。

   玩家们可以根据自己的需要决定清洗频次,不过一定要按照正确的方法,爱护自己的设备哦!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注