四川开放注册电竞运动员 LOL、QQ飞车等入选比赛项目

四川开放注册电竞运动员 LOL、QQ飞车等入选比赛项目

   近日,上海率先实施电竞运动员注册制,引起圈内轩然大波,随后,四川省电子竞技运动协会也不甘示弱,官宣开放注册电子竞技运动员,并正式发布了《四川省电子竞技运动员注册管理办法(修订版)》。

   本次管理办法的发布,为电子竞技运动员的培养、权益保障,以及全省电子竞技爱好者的交流提供了平台,也标志着四川电子竞技产业在规范管理上更进一步;旨在为四川省电子竞技运动的健康有序发展探索一条新路,为推进四川全球电竞之都的建设贡献更新更坚实的力量。

   注册电子竞技运动员需年满18周岁,注册项目包括《英雄联盟》、《王者荣耀》、《QQ飞车》、《炉石传说》等,同一运动员可以申请多个项目注册运动员。大家可以从下方的“一图流”了解如何注册电竞运动员。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注