壕无人性!《碧蓝幻想Relink》将增加投入提高开发速度

壕无人性!《碧蓝幻想Relink》将增加投入提高开发速度

   Cygames的PS4新作《碧蓝幻想Relink》正在开发中,虽然因为之前的风波导致游戏开发进度变慢,但是现在已经募集到相同开发人数,已经能确保同等的开发规模,之后还会增加投入和人手以提高开发速度。同时Cygames方表示玩家可以放心期待:“这会是一款有趣的游戏。”

   只能说Cygames不愧是日本最壕的“手游大厂”,做起事来确实能为所欲为。

   再加上早上报道的《闪乱神乐》制作人高木谦一郎离职一事,据fami通消息正是从Marvelous前往Cygames。高木P本人表示退社最大的原因是日本最近游戏的社情审核太严格,导致自己心中好像有根线被切断了,现在他更想制作一些王道幻想类的游戏。拥有丰富动作游戏经验的高木谦一郎会不会就是Cygames找来的救兵呢?

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注