拯救同类!主角是猪的奇葩游戏《Pigsodus》或将众筹

拯救同类!主角是猪的奇葩游戏《Pigsodus》或将众筹

   前不久,我们报道了国外牛人制作的奇葩游戏《雪马》,该游戏的主角是一个马,而现在另一款主角是一只猪的游戏《Pigsodus》即将上市,可谓奇葩年年有,今年特别多。

   《Pigsodus》是一款独立开发的RPG游戏,主角是一头猪,你的目标就是在自己的伙伴被人屠宰生产成培根或猪肉前,解救它们。

   这个过程中你要穿越许多环境区域,并逐渐学会如何生存。比如在Alaskan森林中,你需要学会取暖。路上获得的物品可以制造出新的物品,你还可以升级你的猪,装备墨镜和口袋。

   游戏中你面对的最大威胁是猎人们和狼群。虽然你是一头猪,但你不用担心,游戏主角有成长系统,所以任何困难都可以通过不同办法来解决应对。

   《Pigsodus》计划将在不久登陆Kickstarter上筹资。

   截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注