《文明:变革2》加强版登陆PSV平台 12月3日发售

《文明:变革2》加强版登陆PSV平台 12月3日发售

   今日2K Games宣布早在去年推出的手游《文明:变革2(Civilization Revolution 2)》将在今年12月3日登陆PSV平台,当然并不是普通的移植而是加强。

   PSV的《文明:变革2》加强版,有触屏操作和主机设计;包括从历史中演绎出来的势力和领导者。

   据官方消息,在一个章节《西行记》中,玩家要使用太宗对扛萨拉丁,占领拜占庭;“忽必烈大帝之怒”,“征服朝鲜”,“太平洋暗云”等章节,都会包括。

   其中日本势力包括:织田信长,东乡平八郎,卑弥呼等。

   PSV版新增战斗为,大和号战列舰,是二战中日本皇家海军使用的战舰。

   本系列是以文明发展与人类历史为主题的回合制策略游戏,玩家要扮演“文明指导者”,建设都市、发展技术,培养出强大的军队来征服期他势力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注