《绝地求生》更新公告:武器皮肤上线!新免费箱子加入

《绝地求生》更新公告:武器皮肤上线!新免费箱子加入

   《绝地求生》是一个非常火的FPS生存游戏,每隔一段时间就会更新新的内容。在最新的更新公告中,此前曝光的武器皮肤和新箱子将加入游戏。官方表示将于北京时间3月27日上午10点开始正式服的停机维护,进行此次的更新与赛季重置。

   维护开始时间: 3月27日 上午10点 (预计4小时)

   维护内容: 1.0版本第8轮更新,赛季重置

   公告原文

   玩家好,

   正如之前宣布的,我们计划为玩家们提供更稳定的游戏环境。因此,我们将通过试行ping匹配系统来划分用户池,以防止用户遭受不稳定的游戏环境。 我们希望通过本次变化缓解网络延迟问题,同时避免用户在游戏中遇到不同语言的用户而带来沟通问题。对于本次变化,我们需要玩家们的积极反馈。

   具体的更新内容如下,欢迎大家通过微博评论给予反馈。当测试服更新内容评估完成后,会统一更新至正式服。如有任何更新内容上的改变,我们将通过后续公告告知大家。

   游戏大厅

   ·分离了KR/JP服务器为KR服务器与JP服务器

   – 新增了KR服务器与JP服务器的排行榜

   – 现在 KR/JP玩家们可以在各自区域的服务器内进行游戏

   (例: 韩国玩家可以进入KR服务器, 日本玩家可以进入JP服务器的游戏)

   – 即使不在特定区域,不能在列表看到KR或JP服务器,玩家与可进入KR或JP服务器的玩家们组队的话,依旧可以进入相应服务器享受开黑的乐趣

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注