【蒹葭&497电玩】PS3大作《如龙5:圆梦者》汉化开坑!

【蒹葭&497电玩】PS3大作《如龙5:圆梦者》汉化开坑!

   对于广大PS3玩家来说,SEGA旗下的《如龙》系列简直就是日本的GTA,除了最新的古代版《如龙:维新》外,前一作《如龙5:圆梦者》也有着极高的人气,但遗憾的是,这款PS3大作继承了大部分日式游戏的一贯风格——没有中文,让不少游戏苦手只能对着攻略眼泪汪汪的刷着剧情!

   而现在,终于来了!蒹葭汉化组再次联合497电玩(www.497.com)向索尼PS3平台出击,在继《二之国:白色圣灰的女王》之后,人气赛高的《如龙5:圆梦者》汉化终于开坑!汉化组工作人员还为我们带来了首批屏摄截图,感兴趣的玩家一起来期待吧!

   《如龙5》汉化测试图:

   关于《如龙5:圆梦者》

   《如龙5》是日本SEGA公司推出的一款动作冒险游戏,有着丰富的沙盒元素,游戏在2012年12月上市,登陆PS3主机,推出后备受系列粉丝的喜爱。本作的5位主角分别是桐生一马、冴岛大河、秋山骏、泽村遥、品田辰雄,主要的舞台有东京的神室町、名古屋的きんえいちょう、大阪的苍天堀、福冈的ながす街、札幌的つきみの。本作的关键词是“梦想”,细致描写了在各个都市中生活的主人公们,其中桐生一马在福冈当出租车司机、而冴岛大河则在札幌、秋山骏和一位新女性角色在大阪、泽村遥(可操作,是否能战斗还未知)在东京、新角色品田辰雄则在名古屋,品田曾是棒球选手,如今则作为一位风俗作家,是个胆小爱逃避的人。

   游戏将采用动态脚本,街上的游玩点也是系列之最,进入战斗的场面会更为流畅,在操作上也会有所改进,更具节奏感。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注