照片模式带给我们的漂亮美图 边走变旅游览遍游戏美景

照片模式带给我们的漂亮美图 边走变旅游览遍游戏美景

   很多玩家喜欢把游戏中的一些漂亮画面和场景截图保存下来,或作为纪念、或作为壁纸。但是游戏外的截图工具非常麻烦,而且截出来的图还不一定好看,所以一些厂商在游戏内部设置了截图的工具。这就是游戏中的照片模式,我们选择了一些通过游戏照片模式拍摄出来的美图,小伙伴们一起来欣赏一下。

   《GTA5》

   通过游戏的导演模式(Director Mode),玩家能选择自己喜欢的角色,将他放置到游戏地图的任何地方,并能够调整天气等选项。虽然该模式的目的是制作影片,不过同样可以成为截图工具,利用该工具提供的诸多可调选项,玩家能制作出最棒的游戏截图。

   《疯狂的麦克斯》

   在《疯狂的麦克斯》中,玩家只需找到游戏设置,并选择开启照片模式,就可以随时将游戏中壮丽的场景保存为图片。玩家可以通过调整曝光设置等美化要抓拍的瞬间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注