预购《神秘海域4》可获大奖:环球旅行加5000美元

预购《神秘海域4》可获大奖:环球旅行加5000美元

   今天,索尼官方为《神秘海域4》推出了一个预购奖励:预购该作的玩家将有机会抽中大奖,像游戏中德雷克那样周游全世界外加5000美元现金。不过令人遗憾的是,这项抽奖活动必须是北美玩家,与国内玩家无关。

   相关视频欣赏:

   此次活动玩家必须生活在美国,加拿大和波多黎各岛(属于美国),名额有限,只有2个。玩家需要做的就是预购《神秘海域4》游戏,然后你会在收据或email上收到一个编码。

   收到编码后,需要前往视频中出现的网站(点此)进行注册。然后会让你抛一个硬币,此时你就有机会获得即时奖品以及上面提到的环游世界的大奖。

   其实就算没有中大奖,能中视频中提到的即时奖品的话也很不错了。这些奖品包括索尼耳机,投影机,Xperia Z5智能手机,《神秘海域》莱伯塔利典藏版以及《神秘海域4》限量版PS4捆绑套装。

   中大奖的玩家,除了环球旅行外,还会获得5000美元的现金奖励。这次活动竞赛从今天开始,2016年5月15日结束。最后外媒提到,如果你想参加的话,你必须年龄超过18周岁,而且还是北美居民。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注