《刺客信条:大革命》男主原型竟是E叔!可惜并非情种

《刺客信条:大革命》男主原型竟是E叔!可惜并非情种

   自2007年问世以来,《刺客信条》系列先后打造了各类性格鲜明的游戏主角人物,比如大家熟悉的E叔。那今年的新作《刺客信条:大革命(Assassin's Creed:Unity)》主角Arno Victor Dorian会带来怎样的人物性格?

   日前,《刺客信条:大革命》创意总监Alex Amancio向媒体透露,“我认为每个刺客都很独特,虽然他们都是刺客,都有固定的武器类型,但我们却一直在努力给他们赋予独特的性格。Arno的性格可能最接近的是Ezio,因为Ezio在最开始是一样的天真。不过Arno也和Ezio有很大的不同,他的幽默感很不同。相比之下Ezio更加油嘴滑舌一些,他是典型的意大利情种,而Arno则更加含蓄一些。”

   Ezio是唯一一个自己占了三部曲的人物,从《刺客信条2》开始,接连出任了《兄弟会》和《启示录》。

   Amancio介绍,玩家将看到Arno的两面性,表现在他的童年好友和情人Elise de la Serre身上。

   “他一切行为都是为了Elise,从童年开始就是这样。Arno有许多幽默感,但他的幽默感要更加尖锐一些。他也很聪明,回答问题很快。他的动作也很快,迅速而且致命,以最直接的方式取人性命。Arno这个角色本身就有多面性,他有点黑暗,但却将黑暗面隐藏起来,这一点与Connor截然相反。我想Arno是在用幽默隐藏自己的黑暗,只有以Elise的角度,你才能真正窥视Arno的内心。只要他是在与Elise交谈,你就会看到他露出破绽。”

   关于《大革命》的现代部分的剧情,Amancio解释说他们的团队正在努力“打破第四道墙”。让玩家觉得自己才是主角。

   “现代部分的剧情是全新的开始。虽然与《黑旗》相呼应,但却不甚相同。在《黑旗》中,你作为Abstergo的雇员,可以以第一人称扮演自己。我们目前正在努力打破第四道墙。因为这是一次新的开端,所以我们想要放慢节奏,让每个玩家都成为故事的主角。严格来讲,每个玩家都是现代部分故事中的主角。”

   《刺客信条:大革命》预计11月11日发售,登陆PC,PS4,Xbox One 。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注