《Dota2》DPC有望在明年恢复 TI计划明年8月在瑞典举办

《Dota2》DPC有望在明年恢复 TI计划明年8月在瑞典举办

   由于新冠肺炎疫情的影响,全球大多数游戏展会和赛事都被迫停办了,《Dota2》此前就宣布TI10将延期。在新一期的《Dota2》Blog的文章中,开发团队给出了DPC(Dota 2 Pro Circuit)和TI有望恢复的日期。其中他们预测DPC将会在2021年第一或第二个月开始,而斯德哥尔摩TI初步计划于2021年8月举办。

   Dota团队还表示,在即将到来的赛季将中,欧洲/CIS地区举办至少四场第三方赛事和联赛,在中国举办三场,还有尚处于计划阶段的其他几场联赛。 V社写道:“他们正在与更多的比赛组织者联系,并向其提供帮助和财务支持,以便能够在今年余下的时间里在全球范围内扩大覆盖范围。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注