因像射击游戏 《蝙蝠侠:哥谭骑士》演示遭大量网友差评

因像射击游戏 《蝙蝠侠:哥谭骑士》演示遭大量网友差评

   华纳蒙特利尔工作室在今天的DC FanDome活动上公布了《蝙蝠侠:哥谭骑士》演示视频。这段视频在Youtube上遭遇了大量网友的差评。本作预计2021年登陆PC、PS4、PS5、Xbox One和Xbox Series X平台。

   目前《哥谭骑士》的这段演示在Youtube上获得了1374个赞和2458个踩,差距还在加大。看评论区的话,观众们普遍的诟病是这款游戏看上去有点偏向其他的在线射击游戏,玩家组队,对敌人倾泻子弹,拾取掉落的物品。其中的RPG机制似乎显得有点俗套,玩家可能需要不断刷怪,获取经验值,升级。另外急冻人的boss战似乎也没有令玩家产生兴致。

   另外一个原因可能在于,这部《哥谭骑士》里没有蝙蝠侠,布鲁斯韦恩老爷本尊。按照本作的剧情设定,蝙蝠侠已经死去,并在临死前启动了“行动代号:黑”,于是标题中的“哥谭骑士”们就出场了。蝙蝠女、夜翼、红头套和罗宾四人一起,惩恶扬善守护哥谭市。

   不过另一段视频,《哥谭骑士》的亮相视频却获得了玩家们的认可,目前这段亮相视频有6.8万个赞,只有2758个踩。按照这个数字去理解,玩家们是喜欢《哥谭骑士》的创意策划的,讨厌的可能只是玩法设计。所以不知道华纳蒙特利尔工作室在2021年正式发售以前来不来得及进行大幅调整。

   《哥谭骑士》已经公布了许多细节信息,但毕竟仍然是一款尚在开发中的新作,还有许多东西没有完成或者没有公布。改进的空间也很大,希望在未来的演示中我们能看到一些改观。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注