《地铁》新作有望加入开放世界元素 沙盒射击体验太惊喜

《地铁》新作有望加入开放世界元素 沙盒射击体验太惊喜

   射击大作《地铁:回归(Metro Redux)》现已发售,4A Games正在制作该系列新作,新作不仅仅在画质方面会有很大的提升,更让人惊喜的是,很有可能加入开放世界元素。以往的《地铁》系列作品都市注重幽闭空间的建造,现在这个尝试无疑会给玩家带来完全不同的体验。

   最近,4A Games的首席技术总监Oles Shishkovstov接受了采访,他提到了Xbox One和PS4之间的差异,对于开发人员来说,两者的优劣等等。不过最让我感兴趣的是当他被问到目前工作室正在做什么的时候。

   “对于我们目前正在开发的游戏,我们将加强其沙盒体验,往非线性游戏上去靠拢,不过游戏仍是靠故事来推进。”他说道,“我现在还不能告诉你更多细节,不过这确实需要我们一些额外的思考。”

   也许这只是几句简简单单的话。不过一个开放的《地铁》世界将会毫无疑问地令人惊叹。

   《地铁:回归》精美游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注