《星际公民》反派种族宣传片 外星人Vandull曝光

《星际公民》反派种族宣传片 外星人Vandull曝光

   作为史上众筹金额最多的游戏,《星际公民(Star Citizen)》的开发速度一直让人吐槽,甚至有人称其为“大饼公民”。近日,开发商在一次直播活动中展示了几段有趣的新视频,一起来先睹为快吧。

   《星际公民》Alpha 2.6预告片:

   我们在一段宣传影片中看到了Vandull族的飞船,并在开发视频日志中了解到了Vandull族的幕后开发历程。其中一些飞船,比如护卫航母Driller和巨型航母Kingship,体积非常非常庞大。

   《星际公民》Vandull旗舰预告片:

   另一端视频演示了不同飞船之间的尺寸对比,还有Vandull人的全方位模型展示。

   《星际公民》舰船规格对比预告片:

   Vandull人是《42机队》单人战役中的主要反派势力,他们可以在太空真空中存活,而且感受痛苦的方式和人类不一样。

   Vandull人是一个尚武的种族,他们的护甲是直接植入到皮肤里的,相互之间的沟通交流不仅靠语言,而且也通过姿势和改变身体颜色。

   最后我们还看到了alpha 2.6版本的演示视频,所有出资者将会很快玩到这部分新内容,其中包含48款船只,100七次方尺寸的宇宙空间,17个任务,2个任务模式和2张太空陆战队FPS模式新地图。

   《星际公民》已经从1,681,271名出资者筹集了138,353,312美元,目前依然在游戏官方网站继续接受筹款。

   《星际公民》Vandull人360度模型展示:

   《星际公民》开发日志视频:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注