呵呵,量角器来了!《真三国无双7》最新DLC内容公布

呵呵,量角器来了!《真三国无双7》最新DLC内容公布

   脱裤魔已经接二连三放出《真三国无双7》的全新DLC下载内容,看来官方打算考验玩家接受能力到底有多强。近日,官方又放出了最新DLC内容,这些内容已经于2013年8月1日在PlayStation Store上配信。

   1.怀旧风基地主题隆重配信

   这次,已经购入好评配信中的全新武器“双扇”的玩家,将会被免费赠送更加强力的上位武器。另外,带有狐狸耳朵和尾巴的可爱游戏角色,像是关银屏和星彩的特制套装将会被追加,将星模式的基地施设中,小学和神社的外观已经变化,充满古日本和风气息的基地主题“怀旧风”收费内容也将同步配信。

 

   2.上位武器&异色武器“双扇”一套(价格:免费)

   好评配信中的全新武器“双扇””,上位武器与异色武器系列的全新武器模型被追加。

   3.特制“关银屏”服装(价格:100日元含税)

   在“服装变更”选项中,关银屏的最新服装得到追加,尽情享受这些个性丰富的服装说带来的乐趣吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注