国产《嗜血印》新预告 抢先版1月16日上架,售价39元

国产《嗜血印》新预告 抢先版1月16日上架,售价39元

   国产3D武侠动作新游《嗜血印(Bloody Spell)》抢先体验版将在明天(1月16日)登陆Steam商店,国区定价39元人民币,海外地区定价19美元。艺龙官方在今天抢先放出了《嗜血印》2019年的首支预告,向我们展示了游戏中的场景和Boss战画面,感兴趣的玩家不妨先睹为快!

   《嗜血印》Steam页面:点我进入>>

   《嗜血印》2019新预告:

   此外,官方还发起《嗜血印》江湖召集令,在Steam购买并通关《嗜血印》的玩家在上传通关视频后就有机会获得官方提供的丰厚大礼。

《嗜血印》江湖征集令(点击图片查看大图)

   据悉,本次《嗜血印》抢先体验的两个地图共有4个BOSS让大家挑战,每个BOSS的特点设计鲜明,应对方式完全不同,玩家需要根据BOSS的特点和阶段选择用最合适的武器及方法应对。

   《嗜血印》是由艺龙游戏制作的一款3D武侠动作类Roguelite游戏,玩法上以核心向战斗为主体,并融合了众多战斗元素及系统与一身。如果你是一名追求热血,勇于挑战极限的玩家,《嗜血印》绝对能激发你的肾上腺素,带给你淋漓尽致的战斗体验。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注