恐怖大作《逃生2》IGN试玩演示 胆大的可以进来瞧瞧

恐怖大作《逃生2》IGN试玩演示 胆大的可以进来瞧瞧

   前段时间,Red Barrels旗下恐怖大作《逃生2》因送错材料出现性暴力内容而被澳大利亚禁售,不过在已经允许在澳洲发售。经过这么一折腾,又有不少玩家对游戏中的“精彩内容”非常感兴趣。今天IGN带来了《逃生2》的上手视频,不是太长,2分半,不怕的可以瞧瞧。

   《逃生2》IGN试玩演示:

   《逃生2》是一个第一人称恐怖游戏,本作初代设定在恐怖的精神病院中,而新作则将舞台设定在了美国亚利桑那州一个沙漠乡村中,这里邪教气氛非常狂热。

   IGN表示游戏开头关卡比较线性,在长途奔跑躲藏的恐怖体验中,有很多关键故事时刻,包括两个高中学校闪回神秘闪回镜头。IGN称《逃生2》虽然是一个恐怖游戏,但画面很美,新的乡村设定和摄影机怪异的夜间绿色视野非常搭配。

   摄影机回归,在黑暗中玩家仍然依赖摄像机的夜间视野,这意味着玩家需要不断的寻找电池。《逃生2》也加入了一些新的特性。其中一个比较明显的是声音探测系统,允许玩家辨别远处的声音。在慌张的玉米田追逐场景中你会发现这个系统很实用。

   玩家操作的人物还有个障碍:眼镜。IGN表示两个场景自己的眼镜都掉了下来,导致眼前的世界很模糊,他必须把眼镜找回来。IGN表示《逃生2》绝不仅仅是更换了场景舞台那么简单,新作的恐怖感实际上更加复杂。开发人员告诉第一代游戏的目标是夺走玩家的“躯体完整性”,而续作《逃生2》所有的一切都是为了偷走玩家的“整个心智”。

   《逃生2》将于2017年4月28日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注