是诚意之作还是骗钱玩意儿?光荣的那些加强版游戏

是诚意之作还是骗钱玩意儿?光荣的那些加强版游戏

   说到光荣(KOEI),相信大家对其制作的大航海时代,信长之野望,三国志系列等游戏都相当熟悉。公司所开发的游戏大多数都是以历史为背景,而且游戏里NPC的言辞都给人很符合时代的感觉,因此光荣总给人以比较硬派的印象。

   然而,就是这样一个“硬派”的光荣公司,却有着一个特别的游戏制作习惯,他们的每部作品推出后,大都会再制作一款所谓的“威力加强版”,或者用诸如“猛将传”、“无限版”这样的名字,加入一些新内容然后把游戏再卖一次。这种方式遭到了许多玩家的诟病,这些新加的内容称不上丰富,却同样让游戏更加有趣。那光荣到底是在骗钱呢?还是的确诚心实意的想让玩家拥有更好的游戏体验?让我们来回顾下吧:

大航海时代4版图

大航海时代4加强版新增人物黑非洲主角哈希姆·莱德

   《大航海时代4威力加强版》是《大航海时代》的第四部作品。其实这个版本延伸出了好几部的加强版。主要增加了新航路和部分物品,相比第四代4位,威力加强版可操作人物增添至7位,版图也由欧洲为中心扩张到整个世界。

三国志11

《三国志11威力加强版》新增剧情

   《三国志11威力加强版》是光荣根据玩家所提意见,新增设施与吸收合并系统,PK剧本和决战称霸模式。当然还包括一些新的建筑等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注