《使命召唤OL》真实面貌将揭晓 TGC将向玩家提供试玩

《使命召唤OL》真实面貌将揭晓 TGC将向玩家提供试玩

   《使命召唤OL》是由动视暴雪制作发行的第一人称射击游戏,《使命召唤》系列是全球最受欢迎的经典游戏之一,并被视作超越游戏范畴的娱乐产品。该作预计在2013年公测。

   确定于11月24和25号参展腾讯游戏嘉年华的《Call of Duty Online》(简称CODOL),今日公布将在TGC活动期间首次向玩家提供试玩。据透露现场将分剧情模式试玩区和多人模式试玩区。

《Call of Duty Online》宣传图

   在TGC2012现场,玩家将首次目睹《Call of Duty Online》的真实面貌,工作人员将为此配备20台高端体验设备,分区安排玩家体验,不同区域提供不同的游戏玩法体验。

   此外,现场还有提供军事装备的独立拍照区,玩家可以在使用CODOL试玩区提供的服饰和装备留影纪念。

   最值得期待的是,腾讯高层和动视高层将会出席TGC现场,他们将给玩家带来怎样的重磅消息,我们拭目以待。

   TGC(腾讯游戏嘉年华):

   腾讯游戏嘉年华是为腾讯游戏玩家度身打造的的欢乐盛会。腾讯游戏的最新产品发布,流行游戏的现场体验、专业的Cosplay表演,超值的周边礼品售卖,还有激动人心的全国赛事,心动不如行动,立刻加入,感受嘉年华带给你的无限精彩!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注