《王者荣耀》后羿圣斗士皮肤原画 身披黄金甲怀抱婴儿

《王者荣耀》后羿圣斗士皮肤原画 身披黄金甲怀抱婴儿

   早前《王者荣耀》就宣布和《圣斗士星矢》开展联动,并且将推出后羿的联动皮肤。日前这款射手座的皮肤原画终于曝光,后羿身披黄金战甲,怀抱婴儿,化身艾俄洛斯,闪耀无比!

   可以看到后羿化身艾俄洛斯身披黄金圣衣,巨大的黄金翅膀搭配造型精致的弓箭很炫酷有木有!而通过武器迸发出的亮光可以得知新皮肤局内技能特效应该是以金色为主哈。

   有玩家会疑问为何原画中的角色还单手抱着一个婴儿?其实这与艾俄洛斯的背景故事相关,即13年前夺取教皇之位的双子座圣斗士撒加刺杀婴儿时期的女神雅典娜时被艾俄洛斯发现,为了保护雅典娜艾俄洛斯被追杀,最终在临死前将雅典娜交给了城户光政,被收养的雅典娜也改名为城户纱织,并有了后续的圣斗士故事…

   大家也应该发现了婴儿雅典娜的紫色头发与王者荣耀中的雅典娜经典形象一致!

   这款皮肤在颜值方面要比后羿经典形象、阿尔法小队和狗年限定要高一些,而新皮肤的售价和级别还需等官方正式公布,不过上线时间已经确定是下周五(17号),感兴趣的玩家可以期待一下哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注