《荣誉勋章:战士》可圈可点 不及《使命召唤》仍可玩

《荣誉勋章:战士》可圈可点 不及《使命召唤》仍可玩

   文:游骑兵

   说句实话最近这段时间《荣誉勋章:战士》面对各大媒体的的炮轰已经有了一些颓势,而我也差一点就取消了预订。想来自己也是受了游戏杂志和网站的影响,很多媒体都在大肆批评《荣誉勋章:战士》是多么失败。不过,我很庆幸我没有那么做。如果说我真的那么做了,我想我一定会很后悔的!

   我其实很难相信像《荣誉勋章》这样成名的FPS系列游戏就此没落下去。之前的《荣誉勋章》可能说是《战地3》技术的的测试版,而这次《战地3》已经成熟的技术已经应用到《荣誉勋章》中。

   提高:

   寒霜2引擎

   我不用解释可破坏物理效果的实际意义吧。这是《战地3》要优于《现代战争3》的关键所在。当然,这只是我的门户之见。

   团队合作

   《荣誉勋章:战士》通过"buddy system"将团队合作提升了一个新的等级,如果作为团队合作的话玩家会获得更多经验。

   队友击杀,协助伤害,重生甚至可以给队友提供医疗和子弹。每个小队都是独立的,这对于团队合作都是卓越的进步。

   定制

   你可以解锁72个不同的人物,72个啊!这就是《战士》的定制水平。每个国家都有不同的军衔等级,每个等级都可以定制自己的武器。所以是不大可能在同一个游戏中遇到完全一样的武器和人物。

   《战地3》引入了Battlelog,用以记录玩家的成就,好友,武器,属性等等。基本上就是你的指挥中心,在投入战斗前稍事休整。《战士》也拥有这个特性。

   这个游戏有很多改进和内容添加,但是想要在第一人称射击游戏的竞争中占有一席之地并不容易。有《光环4》和《黑色行动2》这样的对手,似乎玩家们的硬盘不太富裕。不过这个游戏毕竟是一种独特体验,有时间还是要玩一玩的。

   为什么《战士》发布之前就被贴上了失败者的标签?可能玩家们都被其他的FPS游戏蒙蔽了吧。如果你喜欢《使命召唤》的疯狂动作和《战地3》的现实风格,那么你应该试试《荣誉勋章》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注