北美任天堂售后页面更新 为预防Switch手柄掉线提出建议

北美任天堂售后页面更新 为预防Switch手柄掉线提出建议

   大家翘首以盼的任天堂Switch终于在昨日开售,虽然才过去一天时间,该主机就暴露了许多技术问题:Joy-Con手柄的信号干扰和断开连接。任天堂的北美售后支持页面针对此问题更新了一些建议,用以预防以上所述问题。

   虽然任天堂并没有解释这一问题究竟出在软件层面还是硬件层面,不过他们提供了许多可实际操作的建议,可以有效防止手柄与主机断开连接。

   简而言之,任天堂的建议可以分为两步:

   1.确保系统更新到最新,手柄无异常且充满电。

   2.尽量减少手柄到主机之间的距离,尽量将主机摆放在开阔区域。

   任天堂进一步介绍了可能造成信号干扰和阻断的各种情形:

   – 摆放在电视机后面

   – 摆放在鱼缸附近

   – 摆放在金属物体下方或内部

   – 紧挨着大量电线或电缆

   -3-4英尺范围内有其他无线设备,例如话筒、路由器

   任天堂解释说,许多产生无线信号的设备都能对Joy-Con造成干扰,例如手机、笔记本电脑、无线耳机、无线打印机等等。总之,任天堂建议确保Switch主机周围3-4英尺之内没有这些物体,或者将附近的电子设备关闭,这样就能最大程度地避免手柄干扰。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注