大神自制《巫师3》增强MOD 战斗大改,绕杀持盾小怪

大神自制《巫师3》增强MOD 战斗大改,绕杀持盾小怪

   近日,国外MOD制作者推出了一款《巫师3》增强MOD“Sir Reaperrz Custard McButtfuck Esq”,改动了游戏中的许多战斗机制,包括各种属性变动,让整个游戏的战斗变的更加有趣!

   《巫师3》增强MOD演示:

   增强MOD让游戏中各种属性的关联性更加强大,比如攻击速度、躲闪速度、平衡、肾上腺素和活力等等,他们互相影响,可以增强属性或者削弱,比如除非使用药剂增强,否则血量和耐力的短缺则会相应让恢复速度更慢。

   这款MOD还让游戏中的战斗有了很大改变,首先在面对大部分怪物敌人时,银剑和钢剑都能造成一样的伤害,而诅咒生物、吸血鬼和幽灵只有使用银剑才能对其造成伤害。然后游戏的躲闪系统加入了躲闪速度数据,这意味着无限躲闪并不能轻松躲过攻击了,操作不到很容易造成擦伤。

   另外一些改动还有,玩家使用远程装备时可以选择手动瞄准,让操作更加方便,而在面对持盾敌人时也不用必须打破他们的盾牌才击杀他们。

   如果大家对这款MOD感兴趣的话,不妨下载安装试试吧:下载地址(需要注册会员)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注