Steam佳作《黑海奥德赛》即将登陆PS4平台 7月12日发售

Steam佳作《黑海奥德赛》即将登陆PS4平台 7月12日发售

   《黑海奥德赛》是一款2D画质太空为题材的游戏虽然很多小伙伴不喜欢他的画质,但是这款游戏还是非常有可玩性的的其中还带有部分RPG要素,十分有趣。这款游戏的具体玩法就是使用双摇杆操纵飞船在星际间战斗,游戏中出现的所有物品都可以被玩家的子弹击碎。本作采用了俯视角的玩法,在这个基础上还结合了现代RPG和rouge-lite的要素,难度可以说是不算很低。

   《黑海奥德赛》预告:

   此次在PS4主机上发行的《黑海奥德赛》还将推出豪华限定版,包括游戏本体、原声CD、编号证书、宣传画册等内容,售价34.99美元。

   《黑海奥德赛》已经在2016年登陆PC,这款作品在Steam获得了“特别好评”的评价,感兴趣的玩家可以一试。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注