《这是我的战争》桌游备受期待 3小时达成众筹目标!

《这是我的战争》桌游备受期待 3小时达成众筹目标!

   独立神作《这是我的战争》即将推出桌游版的消息相信各位已经有所耳闻了。今天,开发商11bit工作室在众筹平台Kickstarter上开启了《这是我的战争》桌游版的众筹。令人惊讶的是,这次的众筹竟然仅仅用了三小时就已达成目标。

   桌游在取材于同名游戏《这是我的战争》,世界观同原作一样。1至6名玩家在游戏中扮演因为战争被困在城市中的平民。为了生存,玩家需要做出艰难的道德选择,同时还要管理、贸易、保卫自己的住所。游戏的的设计由《末日浩劫》桌游设计师Michal Oracz和《消逝的光芒》编剧Jakub Wisniewski共同打造。

   桌游实体包含超过430件的高品质游戏道具,其中有12名角色、1000个独特故事和一个手机APP。游戏众筹目标是4万英镑,截止到发稿前,众筹金额已经突破7.8万英镑,而且还在持续上升,在刚刚上线三个小时后就已经完成目标。不知道在剩余的20天内,最终能达到多少金额。感兴趣的朋友可以点击这里前往众筹页面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注