《上古卷轴5:特别版》会有惊喜吗?B社无情声明:没有

《上古卷轴5:特别版》会有惊喜吗?B社无情声明:没有

   《上古卷轴5天际:特别版(Skyrim Special Edition)》将于10月28日正式登陆PC/PS4/Xbox One。粉丝们目前普遍关心的是,除了画面的升级之外,游戏中是否会增添更多的内容呢?比方说新剧情或是天际野外随机生成的龙……最近国外有不少这样的传言,显然老滚粉们还是期待游戏能带来更多的惊喜。

   《上古卷轴5》特别版宣传片:

   但近日,B社市场部总监Pete Hines再次确认了游戏的特别版除了画面升级以及在主机版上增添MOD支持功能之外,不会有更多的扩展内容。同时这也是他在推特上针对一篇谣传文章作出了回应。

   虽然谣传的终止,让我们确认了消息的真伪,但还是不免会让很多《上古卷轴》的粉丝有点失望。毕竟《上古卷轴5》以及发售将近5年之久,《上古卷轴6》迟迟没有消息,难免会让粉丝对B社有更多的期待。

《上古卷轴6》真要成有生之年系列了?

   《上古卷轴5:天际》特别版将于10月28日发售,登陆PC,PS4和Xbox One平台,PC平台将免费赠送给游戏的老玩家,主机平台目前的售价为60美元。更多相关消息,我们也将持续关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注