《精英:危险》PC版画质下降惹众怒 开发商:我们已尽力

《精英:危险》PC版画质下降惹众怒 开发商:我们已尽力

   太空模拟大作《精英:危险(Elite: Dangerous)》早就与我们见面了,想必很多玩家也在第一时间试玩过该作了,不知道大家觉得该作的表现如何呢?近日,该作也更新到了1.3版,不过来,玩家对此却并不十分满意。

   从开发商Frontier的论坛可以得知此次更新将会导致画面质量下降,主要表现为星系内尘埃和雾的效果下降,同时银河地图以及其他一些区域也受到影响,从玩家发布的成堆对比图中都可以明显看出。

   这件事引起了社群管理者的关注,开发者在详细解释了各种技术细节的同时,也阐明了他们对此事的态度"既然玩家对Ultra设定下更多画面调节选项抱有如此高的热情,我们会想办法在当前的开发规划中去做调整"

   开发商还就Mac和Xbox1版本导致PC版画面下降的忧虑作出回应,称“其他版的开发也会使PC版受益,降质只是为了更好的优化,从未放弃对PC版画面质量的追求(如果有16K显示设备的话也能支持)

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注