《实况足球2018》首支预告片 将以PC为主要开发平台

《实况足球2018》首支预告片 将以PC为主要开发平台

   《实况足球2018》今天公布了首个预告片,官方表示这次PC平台是他们作为主力平台进行开发制作的。据悉,该作将带来全新的游戏方式和新的功能,还将采用肢体碰撞系统,可以表现出球场上更加真实的球员动作。

   首个预告片:

   每年KONAMI都会推出实况足球系列的最新做,今年自然也不例外,昨天晚上KONAMI宣布将在PC平台推出全新的《实况足球2018》。

   KONAMI表示PC以及家用机平台的《实况足球2018》将于9月14日上市,这款游戏将登陆PS3、PS4、Xbox360、XboxOne平台。而且新的实况足球也将带来全新的游戏方式和新的功能。另外,KONAMI还特别强调,PC平台的《实况足球2018》将作为主要平台进行研发。

   《实况足球2018》还采用了全新的肢体碰撞系统,可以表现出球场上更加真实的球员动作。

   看来经过几年的恶评,KONAMI终于不再利用上个世代的游戏版本进行移植PC版了,有没有想来一份呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注