《恶灵附身》开场动画曝光 领略三上真司的恐怖精髓

《恶灵附身》开场动画曝光 领略三上真司的恐怖精髓

   每年8月份的美国德克萨斯州的奥斯汀都是热闹非凡的,因为一年一度的QuakeCon就在此举行,Quakecon是一个BYOC(自己带自己的电脑)性质的电脑游戏赛事,它不仅仅是一个游戏赛事,更是各大公司展示游戏和硬件的机遇。近日,外国玩家曝光出了展会上《恶灵附身》的游戏开场部分。虽然只是一小段开发版本实机影像,但是玩家依旧可以领略到制作人三上真司的恐怖精髓!

   恐怖新作《恶灵附身》是由《生化危机》之父三上真司参与开发,使用的是世界上最先进引擎之一的id Tech 5引擎改进版来制作,结合强大的次世代主机,可谓是强强联合 — 但其还需要制作组 Tango Gameworks好的技术才能物尽其用。

  《恶灵附身》将于2014年登陆PC、PS3、Xbox 360平台,以及下一代主机平台。三上真司领军的Tango Gameworks负责开发,Bethesda负责发行。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注