《魔兽》“出轨”女性大盘点 泰奶奶也爱这个“丹”?

《魔兽》“出轨”女性大盘点 泰奶奶也爱这个“丹”?

   最近林丹出轨闹的沸沸扬扬,引发网友热议。其实在暴雪MMORPG《魔兽世界》中,也有很多女性和“出轨”扯上关系,比如泰兰德和伊利丹,下面我们就来盘点下《WOW》中那些易出轨或是有过出轨的女性人物吧!

   吉安娜

   关于吉安娜,玩家对其评测可是褒贬不一。想当初和阿尔萨斯可谓天选一对,但她还是会和精灵王子凯尔萨斯留下所谓的“暧昧”,要知道当年凯尔萨斯的实力和气质绝不次于阿尔萨斯……后来,据说和萨尔的“暧昧”也令不少人感到揪心……当然,塞拉摩爆炸后她居然又和蓝龙王卡雷苟斯走到了一起……仔细想想,吉安娜身边的男人哪个不是名流呢,难道……无论如何,我们不知道她的下一任男友是谁,也不清楚到底会不会有所谓的出轨……

   泰兰德

   关于泰兰德,或许很令玩家搞不懂,为什么当初一定要选择玛法里奥呢,或许这都是暴雪的有意安排吧!当然,如今很多玩家非常支持泰兰德和玛法里奥离婚然后再和伊利丹走到一起,毕竟伊利丹这次被彻底洗白了,而且还成为了救世主。仔细想想,泰兰德在未来“出轨”的可能性还是蛮高的哦!

   瑟莱德斯

瑟莱德斯和扎尔塔

   一场令玩家百思不得其解的跨种族爱恋,为何大地之母瑟拉赞恩的女儿瑟莱德斯会和半神塞纳留斯的儿子扎尔塔走到了一起……然后就是一场灾难,生出了半人马,污染了玛拉顿,破坏了整个凄凉之地……最后他们的子嗣杀死了扎尔塔,然后瑟莱德斯也疯了,仔细想想,瑟莱德斯还是宁愿出轨的好……

   奥妮克希亚

   黑龙公主奥妮克希亚曾在暴风城潜伏了很长的时间,一直无人察觉,然后勾引了暴风城中很多皇室贵族,然后,说不定碰到一个所谓的“真爱”也是很有可能的哦!当然,关于龙族的思想我们真的难以理解,说不定就连伯瓦尔公爵她都真爱上了呢,那你认为黑龙公主会有出轨的可能性吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注