战神总监盛赞NS《巫师3》 实乃壮举,宛若用了黑魔法

战神总监盛赞NS《巫师3》 实乃壮举,宛若用了黑魔法

   《战神》游戏总监Cory Barlog近日在推特发文直抒对NS版《巫师3》的喜爱,随后也有网友向他提问,请Barlog坦诚地谈谈他对NS版《巫师3》的看法。这名网友表示,他很清楚NS版的《巫师3》肯定不会是4K UHD游戏,但他就是很好奇:如此巨大的一款RPG移植后的效果究竟如何?

   Cory Barlog回答,《巫师3》的游戏体量几乎是他制作过所有游戏加起来的三倍之多,而现在居然出现了一个便携版。“它能在任天堂Switch上运行,这简直就是一种黑魔法。我认为游戏团队通过画面方面的取舍实现了这一魔法般的开发壮举,这实在是酷到不能再酷了。”

   任天堂Switch版《巫师3》现已正式发售,感兴趣的朋友不妨入手一试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注