打破九宫格《三国无双》全新策略巨作 今日14点震撼开启

打破九宫格《三国无双》全新策略巨作 今日14点震撼开启

   198game爱上玩家《三国无双》网页游戏是首款真实网页游戏里程碑巨作,以三国时期为背景,由中国服务口碑最好的页游玩家互动平台198game爱上玩家鼎立推出,强强合作带你玩转中国风。游戏独创全新概念式玩法,打破传统网页游戏九宫格束缚,独创十二星阵十二将模式,增加了诸多让人百玩不腻的崭新元素,让你在享受游戏自身魅力的同时,又能享受通畅游戏的快感!游戏融合了气势磅礴的史诗战役、耳熟能详的专属名将、独一无二的装备打造、雄韬伟略的君主霸业等诸多种特色元素,一经推出便被业内赞誉为“PC平台上最逆天页游大作”。

   传统的战争策略类网页游戏中,战斗场面是九宫格模式,最多能有5人参战,敌我双方都稍显势单力薄,不能很好的体现战场上拼命厮杀的壮烈情景。198game爱上玩家《三国无双》网页游戏青出于蓝而胜于蓝,首次打破九宫格模式的束缚,创建阵容强大的十二宫格,参战的武将增至最多12人,强大的军队阵容使我方声势大增,战斗力也随之倍增,战争场面更加壮观激烈。

   同时,198game爱上玩家《三国无双》网页游戏中还为十二武将搭配布阵系统,玩家可根据武将和兵种的特点灵活布阵,十二位武将摆起十二星阵,神奇的阵法使军队声威大震。十二星阵闪亮登场,气卷山河之势,将再次掀起三国战火,超强的战斗力必能克敌制胜,天下无敌,众武将同仇敌忾,一起征战沙场,必将令您称霸天下。

   198game爱上玩家《三国无双》网页游戏今日14点首次留档封测霸气开启,游戏一直大胆创新,走在网页游戏新科技的最前列,摆脱传统九宫格模式的束缚,独创威震四方的十二星阵,必将再次掀起战争策略类网游的全面革新!更多游戏资讯敬请关注198game爱上玩家官方网站。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注