PC策略新作《人类资源》公布 我们的目标是:吃光人类!

PC策略新作《人类资源》公布 我们的目标是:吃光人类!

   日前,开发商Uber Entertainment正式公布了旗下PC即时策略新作《Human Resources(暂译:人类资源)》,该作的Kickstarter众筹活动已经开启。Uber Entertainment表示,《人类资源》背景是末日战争中的残破地球,面对从自动工厂不断生产的巨大机甲兵团,人类决定召唤出最后的希望、远古巨兽来加以对抗,没想到情况更加恶化,巨大机甲与远古巨兽都以人类为资源来壮大自身势力,派遣巨大的军队去击败敌人,并且把人类全部吸收作为资源后,再把所占领的、干净的新土地贡献给阵营的至尊领袖。

巨大机甲

远古巨兽

   在游戏中,玩家将可以选择要扮演巨大机甲或是远古巨兽阵营,前者可以加以设定部署,强化其防护能力或火力,并运用远程能量武器来摧毁敌人;后者有着快速移动集结的能力,运用可怕的近战攻击面对敌人,甚至还有可怕的毒物与远古法术等。

   研发团队表示,游戏强调大规模的战斗,玩家可以控制上百个单位来进行征服破坏城市的举动;游戏采用受到漫画所启发的美术风格,让末日世界看起来更加不同。

   《人类资源》将支持最多8人同时游玩,也可和AI进行对战,而游戏中的基地位置与街道等都强调为随机产生,让玩家在每次对战时可以有不同的乐趣。

   《人类资源》目前正在Kickstarter上展开募集资金的行动、目标为140万美元,一切顺利的话,预定2016年2月上市。

   概念图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注