《王者荣耀》安琪拉新皮肤演示 赛博朋克小公主超激萌

《王者荣耀》安琪拉新皮肤演示 赛博朋克小公主超激萌

   早前我们给大家介绍过,《王者荣耀》将会推出两款全新的皮肤,一个是心灵战警亚瑟,一个是心灵骇客安琪拉。亚瑟的新皮肤之前已经上线了,现在另一款安琪拉的新皮肤也有了消息。这位灵动可爱的小萝莉摇身一变成为了色彩绚烂的赛博朋克小公主,炫彩渐变色头发十分酷炫。

   据官方介绍,安琪拉心灵骇客的形象设计,创作灵感源于玩家【六方在命(苏捷昕)】在皮肤设计大赛中的作品,他们结合人物任性、拥有超强能力、崇尚自由的特征,设计了这位看起来有一点淘气的小萝莉,给她配上了赛博朋克风的彩色渐变头发,而为缅怀早期安琪拉的熊,他们把她的书换成了数码熊。在制作出场动画的时候考虑到了她骇客的身份,特别制作了一个安琪拉控制亚瑟跳舞的小故事,并设计了一个用屁屁把椅子撞飞的小桥段,凸显心灵骇客的性格。

   1技能展示:

   2技能展示:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注