须田刚一:如果有可能,我们很想开发《杀手已死》续作

须田刚一:如果有可能,我们很想开发《杀手已死》续作

   在东京电玩展上,日本游戏制作人Suda51(须田刚一)接受了外媒的采访,主要谈论了《英雄不再》系列的第三部游戏:《英雄不再:特拉维斯的反击》。此外,外媒还问到了Suda 51有没有想重返的另外一个系列,比如《电锯糖心》、《杀手已死》或者是《杀手7》。

   对此,他回复说,“很多游戏推出续作还是很难的,因为某些IP的版权不在我们Grasshopper的手里,因此这并不是由我们能决定的。不过如果有可能的话,我们绝对有想重返的游戏。比如,《杀手已死》。如果有机会,我们愿意开发续作,我们之前曾构思过一段时间。当然,目前还没有什么具体的规划,只是曾思考过。”

   目前Suda51正在开发《英雄不再:特拉维斯的反击》,定于2018年发售登陆Switch。如果《杀手已死》真有戏的话,至少是明年才会有了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注