《APEX英雄》大火,是不是EA拿起石头砸《圣歌》的脚?

《APEX英雄》大火,是不是EA拿起石头砸《圣歌》的脚?

   《APEX》英雄的大火,可以说是让人欢喜让人忧。这其中最担忧的人,不是《绝地求生》、不是《堡垒之夜》,反而可能是同样是EA旗下的《圣歌》,因为它已经在与《APEX英雄》的对抗中错失先机。

   事实上,EA现在已经开始重视起《APEX英雄》这款免费游戏了。今天EA刚刚更新了游戏,不但修复了大量BUG,而且还封禁了大量作弊账号。以EA平时的反应,这次已经算是神速了。

   如果《圣歌》和《APEX英雄》能够共存,那么再好不过。问题是,两款游戏都是由EA出品,而且都属于FPS游戏,都有科幻机甲等元素。但是《APEX英雄》具备一个优势,那就是他是一款免费游戏,并且已经吸纳了一部分《圣歌》的玩家。

   《圣歌》也并非全无优点,在试玩版中,无论是它的机甲飞行体验还是副本攻坚,都让玩家大呼过瘾。但事实上,《圣歌》越临近发售,却越引发争议。因为很多玩家并不相信EA不会在这款游戏中刷什么花招,无论是氪金是否平衡,还是可玩性深度,这些问题都会让玩家想要购买游戏的手停下来。很多人可能会想,既然有一款风格相近的游戏足够消遣,那么为什么还要再去花费60美元购买一款可能并不那么好玩的游戏呢?这正是《圣歌》目前所面临的一大困境。

   总之,这一切只有当我们玩到《圣歌》时,才能得到答案了。然而,EA目前正在不断推迟游戏的体验时间,高级会员抢先体验已经被安排至2月15日晚11点。这些迹象是否表明,《圣歌》已经未战先怯了呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注