还能好好的玩红包不?微信提现3月1日起开始收费

还能好好的玩红包不?微信提现3月1日起开始收费

   各位骚年们请注意了,如果你的微信里还有钱的话,赶快提现吧。据最新消息称,微信提现将从3月1日起开始收费。好了,下面一起来看看详情吧。

   凭借简单快捷、几乎无收费等特点,微信支付正逐渐赢得越来越多人的喜爱,逢年过节发个红包什么的微信也是首选,但是如果你的微信钱包里存货不少,以后一定要注意了。

   微信客服今天发布公告称,2016年3月1日起,微信支付的转账功能停止收取手续费,但同时提现功能开始收取手续费

   具体收费额度按照提现金额的0.1%执行,每笔至少0.1元,同时每位用户可获赠1000元的免费提现额度,而且同身份证账号共享。

   简单地说,如果你要在微信里提现1000元,就得掏1元的手续费,不多但估计都会挺肉疼吧。

   腾讯表示,提现收费并不是微信支付追求营收的商业化之举,而是用于支付银行收取的手续费,同时微信支付团队正在积极与银行方面密切沟通,争取早日实现转账、提现交易完全免费。

   微信在去年10月宣布微信支付转账收费,每人每月免费转账额度2万元(包括微信转账和面对面扫码),超出部分按0.1%的标准收取手续费,收款则不需手续费。

   【关于转账收费调整为提现收费的公告】

   从2016年3月1日起,微信支付对转账功能停止收取手续费。同日起,对提现功能开始收取手续费。

   收费方案:按提现金额的0.1%收取手续费,每笔至少收取0.1元。每位用户可获赠1000元免费提现额度。提现收费并非微信支付追求营收之举,而是用于支付银行收取的手续费。

   说明:同身份证账号共享1000元免费提现额度。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注