R星母公司注册全新商标“犹大” 包含在线游戏内容

R星母公司注册全新商标“犹大” 包含在线游戏内容

   E3 2016游戏展还有一个多月就要到来了,R星母公司Take-Two早前就表示将会举办一个盛大的发布会,会有很多的福利带给大家。除了Take-Two旗下的经典系列外,玩家们都期望着能来点新鲜玩意儿。现在看来,粉丝们真有盼头了!

   R星和2K的母公司Take-Two于4月22日向美国专利与商标局提交了一份名为“犹大(Judas)”的新游戏商标申请,文件显示该商标包含第9类游戏软件以及第41类在线游戏等内容。

   “犹大”已经不是第一次闯入我们的视线,其实早在上周,就有NeoGAF用户发现Take-Two已经在欧洲注册了犹大的商标。不过该商标申请并没有显示任何具体内容。

   继续深挖下去人们还发现,一个名为“www.judasthegame.com”的域名已在MarkMonitor公司进行了注册,要知道MarkMonitor也是R星官方网站的注册商。

   或许新作还在开发中,早前Take-Two就曾透露多部全新IP正在新平台上开发着。

   根据《圣经》记载,犹大是耶稣十二门徒之末,因为三十个银币将耶稣出卖,现在人们常用“犹大”来形容背信弃义之人。

   外媒GameSpot已经向Take-Two求证,但是Take-Two代表拒绝发布任何评论。

    E3 2016将于6月14日开始,敬请期待。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注