《古墓丽影9》已卖出850万份 劳拉的魅力让人无法抵挡

《古墓丽影9》已卖出850万份 劳拉的魅力让人无法抵挡

   SE社旗下的佳作《古墓丽影9(Tomb Raider)》与我们见面已经有好长一段时间了。该作一经发售后,就受到了很多玩家们的喜爱。近日,发行商SE为我们公布了该作的销售数据,到目前为止,该作已卖出了超过850万份。

   在2013年推出PS3,Xbox One及PC版后,SE还着手为次世代主机推出了《古墓丽影9:最终版》,而这个850万份的销量就包括所有版本的《古墓丽影9》。很显然这样的数字足以让SE和Crystal Dynamics大赚一笔了。“《古墓丽影9》成功点燃了玩家的激情并扩展了这款游戏的玩家群体,将《古墓丽影》系列推上了一个全新的高峰,”Crystal Dynamics资深游戏设计师David Gallagher说道,“这款游戏的销量成功说明了玩家们对于好作品的热情。而我们对于这样的销量也倍感自豪。”

   《古墓丽影》系列的最新作《古墓丽影:崛起》将在今年晚些时候登陆Xbox One平台,由于微软与其签订了限时独占协议,PS4及PC版的玩家得多等一会了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注