《泰坦之旅2》夭折原因揭秘 THQ从未收购Iron Lore

《泰坦之旅2》夭折原因揭秘 THQ从未收购Iron Lore

   Crate Entertainment的创始人Arthur Bruno解释了他的老东家Iron Lore工作室未能开发《泰坦之旅2》的原因,就在于当时THQ收购了Big Huge Games工作室而不是Iron Lore,而THQ又享有《泰坦之旅》的所有权。

   根据Bruno所说,Iron Lore正准备全面着手进行《泰坦之旅》续作的开发,而与此同时THQ说他们对PC独占的游戏不感兴趣,并希望看到一部多平台的游戏作品。

   最终他们为THQ设计了一款多平台的第三人称ARPG游戏并准备着手开发。该游戏可以说是《上古卷轴:湮没》和《战争机器》,类似于《阿玛拉王国:惩罚》。

   然而就在Irom Lore团队准备发开之时,THQ却突然变卦。原因就是他们收购了Big Huge Games并且也给他们安排了一个多平台RPG游戏的开发工作。

   Bruno哀叹道,“在Big Huge Games将Ken Rolston拉入旗下之后,THQ基本上就捉襟见肘无法立即购买Iron Lore。在此之后,Iron Lore由于无法得到其他发行商的投资导致资金不足而关停。”

   Iron Lore当时无法向其他发行商兜售他们的《泰坦之旅》,因为THQ拥有游戏的所有权。因此基本上可以说游戏在那个时候已经宣告死亡了。

   Crate Entertainment现阶段正在《泰坦之旅》的基础上开发一款新的动作RPG游戏:《恐怖黎明》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注