《海贼王:燃烧之血》角色宣传片 “烟鬼”酷出新高度

《海贼王:燃烧之血》角色宣传片 “烟鬼”酷出新高度

   万代南梦宫旗下格斗新作《海贼王:燃烧之血(One Piece: Burning Blood)》已经在日本发售了,但欧美版上市还有段时间。近日,欧洲官方在其youtube官网发布了《海贼王:燃烧之血》中“烟鬼”斯摩格的角色介绍视频,一起来看看吧。

   《海贼王:燃烧之血》“烟鬼”介绍视频:

“烟鬼”斯摩格是日本漫画《海贼王》里的一个重要人物。原海军上校,现海军G-5支部中将,全身可以随意变成烟雾,烟雾可实体化、困住敌人。在经历“阿拉巴斯坦事件”事件后,政府为了掩盖其无能,升为准将。海军本部顶上战争结束后,为离目标蒙奇·D·路飞更近一步,斯摩格主动申请调到G5分部(G5分部位于新世界,是海军在新世界的唯一分部。)是原海军大将泽法的学生。

  《海贼王:燃烧之血》已经于4月21日在日本登陆PS4和PSV平台。美版和欧版的发售日期则是5月31日和6月3日。这款游戏未来也将拓展至Xbox One及PC平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注