《魔兽世界》设计师给玩家吃定心丸:6.0版不会成为快餐

《魔兽世界》设计师给玩家吃定心丸:6.0版不会成为快餐

   在《魔兽世界》即将到来的新资料片《德拉诺之王》中,暴雪对游戏进行了多处重大改动,属性得到压缩、技能也被减少,不过这些变化也让玩家们越来越担心游戏会更快餐化。

   作为一款成功运行了将近10年的游戏,《魔兽世界》受玩家欢迎的原因之一就是其玩法的多样性,说白了就是它的复杂性,不过在很多次版本更替时暴雪都会对其各个作出一些简化,而每次都会有人抱怨,“完了,这游戏要彻底快餐了”,本次《德拉诺之王》的技能削减也是如此。

   根据之前公布的信息,在《德拉诺之王》中,每个职业/专精的技能都会被大幅削减,一些被动技能会被合并,之前所有专精通用的技能可能会被限制在特定的专精下才能用,而且一些只有在特定场合才能用的冷门技能会被彻底移除。

   那么这是不是意味着游戏玩法的多样性以及游戏的深度会被削弱呢?

   最近《魔兽世界》PVE设计师Celestalon在其Twitter上表示,游戏技能减少绝不会等同于成为快餐,再次给玩家吃了定心丸。而之前暴雪也一再强调,削减技能只是为了移除繁琐,而不是游戏深度和战斗技巧。

   但是暴雪也承认,技能削减这活非常不好弄,不会让每个人都满意,对有的玩家来说,他们认为非常重要的技能会有被砍的风险。

   你对《德拉诺之王》有信心吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注