《龙腾世纪:审判》新细节:打击感增强 可以与龙结盟

《龙腾世纪:审判》新细节:打击感增强 可以与龙结盟

   EA在这次科隆游戏展上给我们带来了新作《龙腾世纪:审判(Dragon Age: Inquisition)》,我们也获悉了一些游戏的最新情报,据悉游戏世界将会十分的庞大,更有超过个150小时的流程。

   游戏制造系统有了很大的改进。BioWare以打造一件盔甲为例,首先你要选择图纸,接着你可以选择所使用的金属,之后你可以决定是使用皮革还是铁链。使用不同材料打造出来的东西不仅样子不同,属性也不同。玩家可以根据自己的喜好来制造东西。

   游戏的打击感非常棒,得益于强大的寒霜引擎。

   《龙腾世纪:审判》的浪漫关系会比前作更真实,更自然。

   BioWare称游戏支持跨平台存储。也就是说你在PS4上保存游戏后,你可以在PC或Xbox One上继续接着玩下去。

   你可以与一头友善的龙结盟,它甚至可以加入到你的队伍。

   《龙腾世纪:审判》将于11月18日登陆PC,PS3,PS4,XBOX 360和Xbox One。

   下面让我们来欣赏一些图片。图中你可以看到选项屏幕,有点像塔罗牌。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注