《白色相簿2》加长版明年推出 官方标注未成年不得购买

《白色相簿2》加长版明年推出 官方标注未成年不得购买

   《白色相簿2》是Leaf会社制作的经典恋爱AVG(18禁)游戏,深受玩家们喜爱。今天,Leaf会社在官网宣布该作的加长版游戏将于2018年2月14日在PC平台推出,定价6800日元+税(约398RMB)。为了孩子能健康成长,官方发布的宣传图下面还有一句温馨提示“未成年不得购买”…真是尽心尽责啊~

   据悉《白色相簿2:加长版》将收录正篇全部内容,剧集CD,游戏的小说以及同捆特典内容。同时游戏只有日语专用版。游戏在PC平台上仅对应Win7、Win8.1和Win10系统。

   《白色相簿2》是由LEAF会社制作的游戏,游戏原作《白色相簿2:序章》于2010年3月26日发售 ,《白色相簿2:终章》及《白色相簿2(序章+终章 套装版)》于2011年12月22日发售。另有《白色相簿2:迷你后传》作为活动赠品发布。新公布的《白色相簿2:加长版》应该是包含以上全部内容。

   《白色相簿2》讲述了在积雪连连的冬日,各自努力着的几位男女主角之间纠葛复杂的友情和爱情。作品亦改编为同名电视动画。因为游戏和动画时刻充斥情感纠结的地方,于是时常引起粉丝们的探讨和研主人公们的情感轨迹,被许多人调侃的“白学家”也成为了当时的潮流词汇。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注