《黑道圣徒4》首支预告及新图公布 黑社会解救全人类

《黑道圣徒4》首支预告及新图公布 黑社会解救全人类

   虽然属于THQ的王朝已经过去,但是这不意味着《黑道圣徒》系列走向终结。自从Deep Silver在THQ拍卖会上得到黑道圣徒的版权后,旗下沙盒类大作《黑道圣徒4》更是受到了玩家们的强烈关注。近日,Deep Silver公布了疯狂沙盒动作游戏《黑道圣徒4(Saints Row 4)》的首支预告及最新游戏截图。

   首支游戏预告:

   《黑道圣徒4》将继续《黑道圣徒3》的故事。由于集团boss被选为“美国总统”,他们已经成为“自由世界的领导人”了。然而,这句话现在将要被改写,因为发生了一场灾难性的事件:外星人入侵了地球。黑道圣徒被转移到一个古怪的新环境中。

   外星人占领城市后,黑道团伙们将“使用庞大的超能力,为了将人类从外星boss Zinyak的精神统治下解救出来而战斗”。

   在本月早期,Deep Silver曾预先在网络上放过风声,说要在Pax East展会上公布“重磅消息”,此言一出,粉丝们狂呼《黑道圣徒4》。由此推测,发行商Deep Silver将要在下周的PAX East会展上公布本作的更多细节。

   Deep Silver的母公司Koch于2013年1月在THQ的拍卖会上买下了该系列的版权,虽然《黑道圣徒4》原本指定的是以DLC的形式上市,不过THQ的高层们后来还是决定在后面加上4单独发售。

   今天Deep Silver宣布《黑道圣徒4》定于8月份上市。在此之前,《黑道圣徒1》的设计总监Chris Stockman和现在的首席设计师曾在Twitter上传出《黑道圣徒4》定于8月登陆当代主机的消息。如今新发行商的日期也是对这一传言的肯定。

   《黑道圣徒4》定于8月登陆美国,8月23日登陆英国,登陆平台是Xbox 360,PS3和PC。

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注