《CS:全球攻势》首场比赛将亮相 冠军奖励一千欧元

《CS:全球攻势》首场比赛将亮相 冠军奖励一千欧元

   CS(反恐精英)的辉煌成就可能不需多说,不过近年来随着射击网游的兴起和《使命召唤》《战地》等大作的围堵,CS逐渐淡出玩家视线。去年,官方公布了CS新作CS:GO引起了不少粉丝玩家的关注,近日有消息称CS:GO的首场比赛将亮相哥本哈根游戏展。

   CS:GO中文名为《反恐精英:全球攻势》,去年已经开启了BETA测试,前不久有报道称官方不断扩大测试资格的发放范围,推测游戏已经有了相当高的完成度。CS:GO将在近期将举行的哥本哈根游戏展中首日公开亮相,并且邀请了8支著名的CS战队参战,届时,我们在欣赏精彩比赛的同时也能一睹游戏真容。不过比赛的冠军奖金只有1000欧元。

   是否比赛之后就距离正式上市不远了呢,其实也不尽然。出于同门的DOTA2在去年的科隆游戏展便已开始了首场比赛,但到现在仍未发售。CS:GO原定于今年第一季度上市,前不久官方透露游戏将跳票至夏季,同时公布了正在开发中的硬件平台。有推测认为游戏的跳票与开发硬件平台不无关系。

   CS:GO将陆Xbox360的XBLA、PS3的PSN、Mac和PC,并将实现夸平台对战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注