泽诺尼亚4中文版 – TGS2016:《战国无双:真田丸》加入新系统 城下町登陆

TGS2016:《战国无双:真田丸》加入新系统 城下町登陆

   在本次TGS2016上,泽诺尼亚4中文版 《战国无双》系列新作《战国无双:真田丸(Samurai Warriors: Sanada Maru)》展出。泽诺尼亚4中文版 光荣公司在展台内设了大量机台让来场玩家体验,制作人表示本作加入全新的特色系统,可以让玩家体验到与以往不一样的“战国无双”。

   《战国无双:真田丸》的制作人三枝修在带到现场,向现场玩家宣传介绍游戏。他以浅显易懂的方式让玩家了解《战国无双:真田丸》究竟是怎么样的一款游戏。

   《战国无双:真田丸》制作人三枝修

   三枝修制作人过去曾参与多款《战国无双》系列作的开发;从《战国无双4》、《战国无双4-2》开始担任总监,在《战国无双4 帝国》和这次的《战国无双:真田丸》担任制作人。另外,也曾任《口袋妖怪+信长的野望》的总监。

   虽然《战国无双:真田丸》是与NHK大河剧《真田丸》有正式合作的作品,不过三枝制作人也强调两部作品只是采用了同样的历史背景,大河剧《真田丸》对这段历史有自己的一套诠释方式,《战国无双:真田丸》也是以“如果用游戏来表现这段历史会如何?”的概念来制作。

   真田幸村(少年)         真田幸村(壮年)       真田昌幸(青年)

   他又进一步解释到,毕竟《战国无双》系列作的角色已经有了固定的既有形象,因此仍然会维持「战国无双」系列的步调,并不会特别配合大河剧打造本作,两作实际上并没有太多相关之处。但是《战国无双:真田丸》的初回特典为NHK大河剧《真田丸》里真田幸村所穿着的赤备甲胄的DLC下载码,大河剧《真田丸》里的地图也是使用《信长之野望》的3D地图技术,这次也将使用在本作中,从这些地方仍然可以看见双方的交流之处。

   《信长之野望:创造》3D地图也会在本作登场

   三枝制作人指出,当初会开启这个项目,正是因为光荣与NHK有长期合作关系,因此早在大河剧《真田丸》发表之前就已经掌握消息。既然今年会为「真田」造势,那么光荣便决定一起来炒热气氛。另一方面,过往的《战国无双》系列都是在描写几十位武将的故事,难以深入描绘特定角色,这次将剧情聚焦在真田家,也希望能够打造出一款不同的《战国无双》。

   虽然真田幸村是家喻户晓的人物,但就算是日本人都不见得了解真田一家的家史。《战国无双:真田丸》会在剧情上更加着墨,让玩家更加投入感情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注