电脑游戏的危害 – 半条命2mod《G String》将登陆Steam 耗时13年完成

半条命2mod《G String》将登陆Steam 耗时13年完成

   独立游戏开发者Eyaura最近宣布,电脑游戏的危害 由自己一人制作,耗时约13年完成的《半条命2》Total Conversion mod《G String》将作为独立游戏登陆Steam平台。电脑游戏的危害 同时公布了一段实机演示。

   《G String》实机演示影像

   本作以地球不断崩溃,人类逃向宇宙的赛博朋克世界为舞台,描绘了为了进行可疑实验而被带到研究设施的少女的逃脱故事。

   《G String》的世界观非常独特,是因终末论和核战争的恐怖,以及对宇宙探查的关心而形成的,目的是打造出70~90年代科幻电影的感觉,玩家在本作中可以享受到10小时以上的单机游戏内容。实机影像中我们可以看到本作中的大量战斗画面,采用第一人称视角向我们展示了游戏中赛博朋克风的世界。

   《G String》目前已上架Steam并公开了商店页面,具体的发售日和价格暂未公布,感兴趣的玩家可以好好期待一下了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注